Privacy Policy


  1. MySexParadise desidera informarLa del fatto che i dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione sul sito internet www.mysexparadise.ch (il “Sito”) nonché gli ulteriori dati personali che Le saranno richiesti per il pagamento e la consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito, saranno trattati con la massima riservatezza e la massima buona fede. Con l’accettazione delle condizioni generali di contratto, Lei da il proprio assenso a trasmettere i Suoi dati a MySexParadise e/o a partner commerciali nel rispetto dei seguenti principi.

  2. I dati personali quali nome, cognome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono e dati relativi alla sua carta di credito, sono essenziali per eseguire gli obblighi, rispettivamente Suoi e di MySexParadise disciplinati nelle Condizioni Generali di Contratto (“CGC”) reperibili sul Sito. Il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita di prodotti MySexParadise.

  1. Previo Suo espresso consenso, alcuni dei dati da Lei comunicati, quali l’indirizzo email e/o il numero di telefono cellulare, potranno essere utilizzati per finalità di marketing e commerciali e potranno essere comunicati a partner commerciali di MySexParadise. Qualora desiderasse ricevere la lista dei partner commerciali a cui i Suoi dati potrebbero essere comunicati da MySexParadise, potrà contattare il Customer Care, ovvero indirizzare un’email all’ indirizzo di posta elettronica privacy@.mysexparadise.ch. Lei potrà, comunque, in ogni momento chiedere di non ricevere ulteriori comunicazioni commerciali contattando il Customer Care MySexParadise ovvero seguendo le indicazioni riportate in calce ai messaggi di posta elettronica ricevuti.

  1. I Suoi dati personali saranno trattati con modalità prevalentemente elettroniche, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. MySexParadise potrà eseguire attività di profilazione sulle Sue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i Suoi interessi.

  1. I dati relativi alla Sua carta di credito saranno utilizzati da MySexParadise esclusivamente per le attività connesse alla gestione dell’acquisto di prodotti tra MySexParadise tramite il Sito e potranno essere trattati dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’ istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine.

  1. Conformemente a quanto previsto dalla Legge Svizzera in materia di protezione dei dati (Legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992) Lei ha il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, l’indicazione (i) relativa all’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; (ii) dell’origine dei dati personali; (iii) delle finalità e modalità del trattamento; (iv) della logica applicata al trattamento; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Lei ha, altresì, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. Titolare del trattamento dati è MySexParadise, con sede legale in Svizzera, Via Peschiera 28 D, 6982 Agno.

  2. Per ricevere l’elenco completo dei Responsabili, interni ed esterni, eventualmente nominati da MySexParadise per il trattamento dei Suoi dati, potrà contattare il Servizio Clienti di MySexParadise oppure può inviare una e-mail all’ indirizzo di posta elettronica privacy@mysexparadise.ch.


Vai a…

Home
Categoria
Carrello
5 chf di sconto

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

e sarai sempre aggiornato quando invieremo fantastici sconti,
ultime novità, promozioni, regali e consigli dal MySexBlog.

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdì dalle h 9:00 alle h 18:00

  • +41 (0)91 22 44 696

Chatta

Cliccando in basso a destra oppure su skype

  • Chatta con noi dal sito

  • Chatta con noi con Facebook

Scrivici

Sexy Social